Ringraziamo Cristina viggè per aver raccontato su Fuori Magazine Giovanni Senese a tutto tondo: dall’arrivo a Sanremo alla sua filosofia di pizza, fino a tutti i progetti per il futuro.

Un articolo che parla di amore e riconoscenza verso una città che ci ha accolti e che spiega nel dettaglio l’attenzione e la cura per la qualità che mettiamo in ogni proposta del nostro menù.

” Senese – Pizza Napoletana in Evoluzione e Senese Lab, vicinissimo al Teatro Ariston. Due insegne diverse: per filosofia, conformazione e geolocalizzazione. A conferma della molteplicità perseguita ed esplorata da Giovanni. Che riflette, medita, studia, osserva, ricerca, connette e mette le mani in pasta, realizzando pizze. Alte e basse, soffici e croccanti, delicate e determinate. Pensando alla sua Napoli e non dimenticando l’amato territorio ligure. E traducendo negli impasti vissuto e potenzialità, memoria e fermento creativo, passato e divenire. In una visione plurima (e plurale) del mondo dell’arte bianca.”

Ringraziamo Cristina per il meraviglioso articolo e vi invitiamo a leggerlo cliccando qui!