Un omaggio alla Riviera di Ponente, ai suoi sapori e profumi, ai prodotti d’eccellenza del territorio e alla sua cucina d’autore. Questa è “Riviera Mon Amour”, l’iniziativa promossa da Giovanni Senese, patron della Pizzeria Senese, in Via Privata Scoglio 14 a Sanremo provincia di Imperia. Un ciclo di appuntamenti, a partire dal 29 maggio, in cui l’alta cucina di grandi chef locali si fonde con le creazioni di Senese.

Primo ospite di Senese è lo chef Enrico Marmo del ristorante una Stella Michelin Balzi Rossi di Ventimiglia. L’itinerario di gusto a quattro mani di questo primo appuntamento vedrà la Riviera di Ponente celebrata nella Torta di zucchine e nel Bun con ragù di coniglio, in abbinamento al Pinot Nero Alta Langa Pas Dosé DOCG Millesimato Garesio. A seguire arriverà sulla tavola del locale sanremese la Marinara a 2 cotture con cacciatora di triglia, abbinata al Pinot Nero Alta Langa Pas Dosé DOCG Millesimato Garesio. E poi ancora i sapori del luogo saranno trasportati sulla Pizza alla pala con crema di prescinseua, erbe amare, olandese al miso e caviale, abbinata a un Sauvignon Monferrato DOC Bianco Resilio Garesio. Territorio e primizie d’eccellenza protagonisti anche della Pizza a portafoglio con provola affumicata, zucchine trombetta, gamberi e concentrato di pomodoro, in abbinamento a un calice di Langhe DOC Nebbiolo Garesio. A concludere questo percorso degustazione sarà poi la nuova creazione di Senese, la Napoletana in evoluzione “Incontro Spinoso”, accompagnata da un Barolo DOCG del comune di Serralunga d’Alba Garesio.

Per info sulla serata e prenotazioni 0184 189 7825

 

 

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