IL PROGETTO RIVIERA MON AMOUR PROSEGUE CON LA NUOVA PIZZA ESTIVA: RADICI
Giovanni prosegue la sua iniziativa RIVIERA MON AMOUR con la seconda pizza Limited Edition: RADICI. Una golosa celebrazione della ricchezza della nostra riviera durante
Giovanni prosegue la sua iniziativa RIVIERA MON AMOUR con la seconda pizza Limited Edition: RADICI. Una golosa celebrazione della ricchezza della nostra riviera durante
Un omaggio alla Riviera di Ponente, ai suoi sapori e profumi, ai prodotti d’eccellenza del territorio e alla sua cucina d’autore. Questa è “Riviera Mon
Giovanni inaugura la sua nuova iniziativa RIVIERA MON AMOUR con la prima di 4 pizze Limited Edition che potrete trovare in pizzeria a ogni stagione.
Pizzeria Senese è presente nella nuova guida 2024 di Identità Golose alle migliori pizzerie e cocktail bar d’Italia con una recensione speciale! Degli oltre 600
Abbiamo il piacere di svelarvi il nuovo menù Autunno-Inverno realizzato da Giovanni Senese! Troverete tante nuove proposte di pizze stagionali e nuovi piatti che completeranno
Annunciamo con grande orgoglio il nostro debutto nella guida del Gambero Rosso alle pizzerie d’Italia con il punteggio di 2 spicchi e il premio
Pizzeria Senese è stata segnalata nel nuovo articolo del Gambero Rosso tra i migliori ristoranti di Sanremo in cui fermarsi durante il Festival. Ci sentiamo
Ringraziamo Timossi, azienda partner di Pizzeria Senese per quanto riguarda l’offerta Beverage per aver realizzato una video-intervista dove Giovanni parla dei suoi capisaldi e di
La pizza “Ricordi Ischitani di Giovanni Senese ha fatto parlare di sè dopo aver vinto il premio del Gambero Rosso di Pizza dell’Anno. Un’unione
Ringraziamo Carlo Passera per aver meravigliosamente raccontato sul magazine Identità Golose la storia di Giovanni, la sua filosofia e il percorso di crescita che lo
Ringraziamo Cristina viggè per aver raccontato su Fuori Magazine Giovanni Senese a tutto tondo: dall’arrivo a Sanremo alla sua filosofia di pizza, fino a tutti
Sul magazine online Fine Dining Lovers racconta sulle sue pagine la storia, l’idea di pizza e i progetti futuri di Giovanni Senese. Dalla gavetta fatta